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알류
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우유
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메밀
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땅콩
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대두
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밀
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고등어
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게
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새우
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돼지고기
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복숭아
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토마토
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아황산류
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호두
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닭고기
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쇠고기
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오징어
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조개류
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굴,전복,홍합
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잣
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1
알류(가금류에 한함
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2
우유
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3
메밀
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3
메밀
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4
땅콩
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5
대두
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6
밀
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7
고등어
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8
게
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9
새우
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10
돼지고기
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11
복숭아
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12
토마토
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13
아황산류
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14
호두
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15
닭고기
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16
쇠고기
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17
오징어
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18
조개류(굴,전복,홍합 포함)
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19
잣
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* 아황산류 : 이를 첨가하여 최종제품에 SO₂로 10mg/kg 이상 함유한 경우에 한함